ウェスティンホテル横浜は10月1日〜10月31日、23階のロビーラウンジにて、栗やぶどう、さつまいもなど旬の素材を用いたハロウィンアフタヌーンティーの販売をスタートする。 価格は平日7,000円から。

【写真】ウェスティンホテル横浜「ハロウィンアフタヌーンティー」他イメージ4枚はこちら

スイーツは、甘酸っぱいカシスの酸味と栗の甘さのハーモニーを楽しむ「くもの巣のカシスのムース 国産マロンクリーム」をはじめ、ミルクジュレでつくったおばけがふんわりと乗った「おばけのかぼちゃタルト オレンジ ミルクジュレ」を含む全4品、セイボリーには「鴨肉の燻製 栗 レーズンのサンドウィッチ」「帆立 根セロリ グレープタルト」を含む全5品に加え、レーズン、さつまいもをたっぷり使った2種のスコーンをハロウィン仕様で提供する。

【ウェスティンホテル横浜】
住所:〒220-0012 神奈川県西区みなとみらい4-2-8
電話:045-577-0888

【関連記事】
東京・大阪・横浜:メガサイズのティラミス、販売期間延長が決定 10日間で200個以上販売して需要を「確信」
横浜:ハロウィン限定ケーキ2種、10月1日より販売スタート
横浜:1日20食限定アフタヌーンティー、10〜11月提供

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 みなとみらい:マロンやぶどうなど秋の味覚使った「ハロウィンアフタヌーンティー」10月1日より提供