- 週間ランキング
センタラグランドホテル大阪は9月5日〜11月上旬、33階のラウンジ「スモーク&スピン」にて、秋の食材をふんだんに使用し、タイのスイーツとセイボリーも取り入れたアフタヌーンティーを提供する。価格は税込み6,587円(サービス料含む)。
【写真】センタラグランドホテル大阪が展開中のアフタヌーンティー、他イメージはこちらこれまでのツリー型のスタンドに代わり、センタラのロゴマークがついた3段スタンドのアフタヌーンティーが初登場。スイーツには柿やイチジク、栗といった秋の食材を用いたメニューの他、タロイモやココナッツを使用した人気のタイスイーツもお目見え。
セイボリーにも、燻製キノコソースで仕上げたミニバーガーや蟹と銀杏のタルトなど秋が感じられるメニューに加え、タイの生春巻きやライスクラッカーなど、秋の味覚とタイの味を両方楽しめるアフタヌーンティーに仕立てた。
【センタラグランドホテル大阪】
住所:大阪府大阪市浪速区難波中2-11-50
【関連記事】
大阪:ひとくち食べると‟ブラック”になるハロウィーンケーキ? 1日3組限定「ブラックゴーストケーキ」付きステイ登場
ホテルニューオータニ大阪:栗とぶどうのアフタヌーンティー、11月30日まで展開
大阪:秋感じる和風アフタヌーンティー、9月8日より期間限定展開へ