東京および大阪の百貨店などで展開する「セバスチャン・ブイエ」は8月30日より、秋冬限定のスイーツを展開中だ。

「セバスチャン・ブイエ」秋冬新作スイーツの他イメージ10枚はこちら

セバスチャン・ブイエの秋冬コレクションは、秋冬のシーズンをイメージして作り上げたこだわりのコレクションです。

洋梨や栗など秋冬のシーズンを連想させる素材を用いた「マカロン」、相性の良い2種の素材を用いて作り上げた「マカロン デュオ」、リヨン本店のケーキをイメージした「タルトレット」、ケーキサイズに仕上げた贅沢な「マカロンサンド」などの秋冬期間限定のスイーツがラインアップに加わる。

9月13日からは「ケーク マロン」やケーク マロンを入れた焼菓子ギフト「アソートバリエ」なども用意する。

【関連記事】
蔵前:「グランカヌレ&葡萄のパフェ」9月1日より期間・数量限定で提供スタート
ヒルトン東京:パン尽くしのアフタヌーンティー「秋のプティ・ブーランジェリー」9月13日よりスタート
大阪:秋のアフタヌーンビュッフェ「オータム・スイーツ・フェスタ」9月1日よりスタート

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 東京・大阪:「セバスチャン・ブイエ」秋冬新作スイーツを展開中