- 週間ランキング
東京マリオットホテルは9月1日~11月30日、ホテル1階のレストラン「ラウンジ アンド ダイニング ジー(Lounge & Dining G)」にて、植物由来の食材のみを用いた「ヴィーガンアフタヌーンティー オータム(Vegan Afternoon Tea -Autumn-)」を展開する。価格は税込み8,700円(サービス料含む)。
「ヴィーガンアフタヌーンティー オータム」他イメージ4枚はこちら今回は、芋栗南瓜をはじめ、見た目も味わいも秋を感じられるスイーツ8種・セイボリー4種を用意。スイーツは愛媛県の希少な「中山栗」を使用したモンブランや、スライスした大ぶりのドライアップルが目を惹くミニパフェに加え、どんぐりを模ったビーントゥバーのチョコレートや、ダリアに見立てたヴィーガンバタークリームをトップに絞ったカップケーキなど秋を感じる品々が揃う。
【東京マリオットホテル】
住所:〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
電話:03-5488-3911
【関連記事】
西新宿:もはや芸術作品 京王プラザホテルの台数限定クリスマスケーキがすさまじい
秋葉原:「秋のアフタヌーンティー&ハイティー」8月22日より期間限定展開
渋谷・銀座・池袋:生キャラメルシフォンケーキ専門店、9月1日より秋季限定「リッチモンブランシフォンケーキ」展開へ