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港区の「グランドニッコー東京 台場」は9月1日〜10月31日、ホテル最上階の「The Bar &Lounge」にて、新潟県産の秋フルーツを使用した締めのデザート「新潟の秋 恵みパフェ」を提供する。価格は税込み2,500円(サービス料含む)。
台場:秋の和栗モンブラン、9月1日より提供スタート かぼちゃのプリンなども登場今秋は、ホテル内レストランにて開催する「新潟フェア」と連動し、新潟県産の秋のフルーツとして、シャインマスカット、和梨、いちじくの3種類を使用した大人の締めパフェが登場。
果実をたっぷりと盛り込んだパフェ中央のシャンティクリームは、フレッシュな果実のような味わいの「上善如水 純米吟醸 生酒」で香りづけ。その上に日本を代表するブランド米である南魚沼産コシヒカリから作られたポン菓子のキャラメリゼを乗せ、しっとりしたシャンティクリームにサクサク食感のアクセントを加えている。
【グランドニッコー東京 台場】
住所:東京都港区台場2-6-1
電話:03-5500-4550(レストラン総合案内)
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