「山梨県産 桃のパフェ」単品・税込み1,480円

銀座コージーコーナーは、カフェ・レストラン併設10店舗にて、山梨県産の桃を用いたパフェ、フラッペの2品を期間限定で販売スタートした。

「山梨県産 桃のパフェ」は旬のみずみずしい桃のおいしさを閉じこめた季節限定パフェ。果肉の繊細な甘みに、バニラアイスとクリームの乳味とベリーの甘酸っぱさが好相性。価格は単品・税込み1,480円。

「山梨県産 桃のミルクフラッペ」単品・税込み1,200円

「山梨県産 桃のミルクフラッペ」は、ひんやりかき氷に上品な甘みと香りのピーチシロップをたっぷりかけ、桃のとろける果肉とバニラアイスを添えた。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいと重なる。価格は単品・税込み1,200円。

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 銀座コージーコーナー:山梨県産の桃を使ったパフェ&フラッペを提供中