ピスタチオスイーツ専門ブランド「MAX PISTACHIO(マックス ピスタチオ)」は4月25日より、リニューアルした看板商品の「ピスタチオスイーツテリーヌ」をオンライン販売する。価格は税込み5,380円。

今回のリニューアルでは、全体の構成を見直し、ピスタチオスイーツのさらなるおいしさ追求。試食を重ねた結果、最大限に濃厚なテリーヌ本体部分は理想の味わいが完成しているため、あえて変化を加えず、下に敷いた生地を「ダックワーズ生地」へ変更。また、トッピングソースを「ストロベリーピーチ」へ変更し、ピスタチオの魅力が引き出される味わいを実現した。

同日より、母の日限定のエディブルフラワーがトッピングされた「ピスタチオスイーツテリーヌ」および「ピスタチオプリン」を販売スタートする。

◇「ピスタチオスイーツテリーヌ」販売ページ
https://maxpistachio.com/shop/products/detail/21

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 お取り寄せ:リニューアルした「ピスタチオスイーツテリーヌ」4月25日より販売スタート ソースはストロベリーピーチ