「スプリングショコラケーキ」税込み4,320円

ショコラ専門店「ベルアメール」は2月26日より、春季限定の桜をイメージした各種スイーツを順次展開している。

【関連写真】「ベルアメール」が展開する2025年春季限定スイーツ、他イメージ6枚はこちら

「スプリングショコラケーキ」は、旬のイチゴをふんだんに使用した期間限定アントルメ。相性の良いイチゴとピスタチオを組み合わせ、軽やかな口溶けに仕上げた。

なお2月26日~3月3日の期間は、希望者にはひな祭りのチョコレートプレートを付ける。スプリングショコラケーキは、3月16日までの期間限定で提供する。

「ミルフィーユショコラ」税込み2,700円

ミルフィーユをショコラで表現した「ミルフィーユショコラ」は、サクサクのクラッシュパイを練りこんだチョコレートプレートに、チョコレートクリームを何層にも重ねたミルフィーユ仕立てのチョコレート尽くし。フルーツやナッツで華やかに仕上げた。チーズや柑橘、ナッツなど多彩なフレーバーのクリームをサンドした5種類が新登場する。

【関連記事】
ココス:苺大福ショートケーキや苺プリンパフェ登場「いちごフェア」3月4日より開催
ミスタードーナツ:”春の風物詩”「桜もちっとドーナツ」全4種、3月5日より期間限定登場
アンテノール:「苺のシャルロット」などホワイトデー&春向けのケーキ3種、順次展開中

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 ベルアメール:桜をイメージ 春季限定の各種スイーツ、2月26日より展開中