デザートタイムの「ウエルカムケーキ」イメージ

北海道札幌市中央区のクロスホテル札幌は9月28日より、土日祝日限定ランチビュッフェにて、秋限定メニューの提供を行う。価格は税込み3,300円。

【関連写真】クロスホテル札幌の土日祝日限定ランチビュッフェ、他イメージ8枚はこちら
秋季食材を使ったデザートのイメージ

同ホテルのメインダイニング「アッシュ-hache-」は、「創造と好奇心がスパークする、CHEF’S SHOW STAGE」をコンセプトとしたビュッフェを展開。ローストビーフやパスタなどのワゴンサービスや、お好みの具材を盛り付け自分で作る「MYパフェ」が魅力。

自身で作る食事パフェ「MYパフェ」

秋限定メニューはかぼちゃ、栗、さつまいも、リンゴなど季節の野菜や果物を使った秋らしいメニューの他、同館ビュッフェの目玉でもあるワゴンサービスをリニューアル。フォトジェニックなスライダーバーガー、キッチンのオーブンからそのままワゴンで提供するグラタンなどを展開する。

【関連記事】
ブルボン「贅沢ルマンド」シリーズに新商品「贅沢ルマンド芳醇ミルク」登場!北海道産生乳とバターを使用したミルククリームが魅力
【YouTube】"アイドル・河合優実"が爆誕!? の舞台裏に迫る テレビCM「宇宙人ジョーンズ・アイドル」メイキング映像
北海道:「きのとや」10月1日より2種の栗使ったマロンケーキ期間限定展開

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 クロスホテル札幌:秋食材のデザートも 土日祝日限定ランチビュッフェ展開中