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東京都および大阪府で展開する焼き菓子専門店「ビスキュイテリエ ブルトンヌ」は9月1日より、栗やいちじく、林檎などを使用した秋の焼き菓子を順次提供する。
【関連写真】「ビスキュイテリエ ブルトンヌ」が今秋展開する焼き菓子、他イメージ4枚はこちら「和栗のガレット」は、発酵バターとラム酒の香りが広がるガレット・ブルトンヌに、ほっくりと濃厚な和栗のペーストをしぼって焼き上げた。価格は税込み497円。
「安納芋のガレット」は、安納芋の甘みを引き出した濃厚なスイートポテトを、ざくざくのガレット・ブルトンヌにしぼって焼き上げた。価格は税込み476円。
「ガトー・ナンテ〈無花果(いちじく)〉」は、発酵バターの風味豊かな生地に、いちじくを焼き込んだ味わい。甘酸っぱいカシスのアクセントを添えている。価格は税込み465円。
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