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ドーナツファクトリー「コエ ドーナツ京都(koe donuts kyoto)」は8月1日〜9月1日、「plant based donuts vol.2 – fruits -」を展開する。
【関連写真】「plant based donuts vol.2 – fruits -」他イメージ3枚はこちら同店は7月1日より、有機小麦粉と全粒粉をベースに、プラントベースバターと無調整豆乳を使用したプラントベース生地のドーナツを販売中。ヴィーガンチョコレートや有機ピーナッツをトッピングしたドーナツを提供している。
8月1日からは、第2弾として「plant based donuts vol.2 – fruits -」を展開。プラントベース生地に合うフレッシュなフルーツをテーマにしたドーナツがお目見えする。
最新作のドーナツは、甘酸っぱいパイナップルに黒糖ソースを合わせた味わいと、かわいらしい見た目が特徴の「パイナップル黒糖」や、プラントベースのクリームチーズとオーガニックの桃ジャムをサンドした、チーズの酸味と華やかな桃の香りが特徴の「ピーチ クリームチーズ」、甘味のあるブルーベリーピューレと、レモン果汁のグレーズがすっきりと爽やかな「ブルーベリーレモン」の全3種を用意する。
第1弾から販売しているイートイン限定の「シャインマスカット」も継続して登場する。
【コエ ドーナツ京都】
住所:京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町557番地 京都松竹阪井座ビル・1階
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