野菜炒め、強火で炒めてませんか?

お肉がいらないほど本当に美味しい

【野菜だけ炒め】

の作り方をまとめた動画です

このやり方をすれば絶対に水が出なく、

野菜炒めは数倍美味しくなります

僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。

是非観てください。

【材料】
きのこ…270g(しめじ、エリンギ、椎茸)
バター…10g
「中華あじ」…小さじ2/3
醤油…2まわし


【作り方】
エリンギ80gは縦スライス、
椎茸スライス80g、
しめじ80gは小房に分ける。
フライパンにバター10g、
キノコを入れ弱火で7~8分炒めたら
中華あじ小さじ2/3、
醤油少々を加え完成。

※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高のきのこだけ炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高のきのこだけ炒め