今回は鶏むね肉が最高に美味しくなる

鶏むね肉のトマト漬けの作り方どす

最後にアジシオを好みでかけることにより、

元レシピはかなり減塩食になってます

鶏むね肉とトマトなので恐ろしくヘルシー、

作り置きも出来るので今の時期是非作ってほしい!!

【材料】
トマト…3個(約500g)
鶏むね肉…1枚(約400g)
大葉…10枚
「アジシオ」…10振り
オリーブオイル…大さじ1半~大さじ2
ガーリックパウダー…12振り
☆「アジシオ」をかけて食べる


▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 鶏むねヘルシー漬け first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 鶏むねヘルシー漬け