友人が

「これ異常に旨いんだけどなに?」

と聞いてくるほど

ヤバい肉巻きの作り方

僕が豚バラを野菜に巻く調理法で

一番好きなやり方です

味付けはシンプルにアジシオと

バターとれもんでいただきます

これ本当にウマいんで是非、

肉巻きの概念変わります





【材料】

長芋…150~200g

豚バラ肉…200g

アジシオ…適量

黒コショウ…適量

バター…8~10g

レモン…1/8個

★味変でタバスコ





【作り方】
長芋150gに半分の長さに切った
豚バラ200gを巻いて
アジシオと黒胡椒を振り焼いて
バター8g溶かしレモン

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。














The post 長芋の肉巻きバター first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 長芋の肉巻きバター