とんかつ用の豚肉を用途完全無視したら

信じられないほどウマい逸品出来ました

今回は豚ロースを使って

パーコー(中華風唐揚げ)風の揚げ物にしました

中華屋さんで出てきても

おかしくないくらいのできなので是非!!

ご飯にもラーメンにもあいます!!

レシピはこちら!!

【材料】
豚ロース肉…300g
砂糖…小さじ1
片栗粉…小さじ1
にんにく…1/2片
醤油…大さじ1
オイスターソース…大さじ1
味の素…4振り
カレー粉…小さじ1/4
五香粉…3~4振り
サラダ油…鍋底1cm程の量
片栗粉(まぶす用)…適量
カットレモン…適量


▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 豚の唐揚げ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 豚の唐揚げ