このとろぷる卵が20円で出来んのやべえだろ、

ご飯にかけてもうめえ

【虚無たまご】

の作り方

絶対に覚えておいた方がいい

レンジで超簡単に出来る爆速茶碗蒸しの作り方です

夜食や朝食のもう一品などに

めちゃくちゃ嬉しい超コスパ飯です

個人的にはご飯にぶっかかるのが好き

【材料】
卵…1個
水…150cc
これ!うま!!つゆ…大さじ1(白だしでも可)
塩…1つまみ
砂糖…1つまみ
★味変でラー油


【作り方】
卵1個をときほぐし、水150cc、
白だし大さじ1、塩1つまみ、
砂糖1つまみ入れ混ぜ濾しながら器に入れる
600w1分40秒チン、
その後200w1分40秒チンし固まったら完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 虚無茶碗蒸し first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 虚無茶碗蒸し