至高を越えたナポリタン
バズレシピ 2024年08月08日 09:00:05
むしろワンパンだからこそ旨い!!
ナポリタン自信ニキがガチで作る
【至高を越えたナポリタン】
レシピはこちら!!
【材料】
1.6mmのパスタ…100g
玉ねぎ…1/4個(50g)
にんにく…1片
マッシュルーム…40g
ピーマン…30g
ソーセージ…60g
バター…10g
油…小さじ1
ケチャップ…大さじ3
ウスターソース…小さじ1
水…360cc
「味の素KK コンソメ」…小さじ2/3
ケチャップ…小さじ2
黒コショウ…適量
粉チーズ…適量
1.6mmのパスタ…100g
玉ねぎ…1/4個(50g)
にんにく…1片
マッシュルーム…40g
ピーマン…30g
ソーセージ…60g
バター…10g
油…小さじ1
ケチャップ…大さじ3
ウスターソース…小さじ1
水…360cc
「味の素KK コンソメ」…小さじ2/3
ケチャップ…小さじ2
黒コショウ…適量
粉チーズ…適量
【作り方】
油小さじ1でソーセージ60g、
にんにく1片、玉葱1/4個50gを炒め、
マッシュルーム40gも炒め
ケチャップ大さじ3、
ウスター小さじ1も炒める
水360cc、コンソメ小さじ2/3入れ沸かし
1.6mmのパスタ100gを入れ7分ゆで
水分を飛ばしケチャップ小さじ2、
バター10g、ピーマン30g入れ焼いて
黒胡椒粉チーズ
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高を越えたナポリタン first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高を越えたナポリタン 」