至高を越えたスパサラ
バズレシピ 2024年06月14日 09:30:03
うめえ!!ボールごとくれ!!
と叫ばれるほど旨い、
塩が決め手の
【至高を越えたスパサラ】
これ本当に簡単で
茹で卵も作る必要もないから
絶対作ってほしいサラダスパゲティです
隠し味には最近ハマッてるアレ、
パンチがきいて
おつまみにも副菜にも持ってこいなサラスパに
【材料】
きゅうり…60g
玉ねぎ…50g
にんじん…30g
塩…2つまみ
塩…1つまみ(茹でる用)
卵…2個
ツナ缶…1缶
マヨネーズ…70g(大さじ4)
塩…小さじ1/2
砂糖…小さじ1/2
味の素…9振り
ガーリックパウダー…10振り
黒コショウ…適量
パセリ…適量
サラスパ…160g
きゅうり…60g
玉ねぎ…50g
にんじん…30g
塩…2つまみ
塩…1つまみ(茹でる用)
卵…2個
ツナ缶…1缶
マヨネーズ…70g(大さじ4)
塩…小さじ1/2
砂糖…小さじ1/2
味の素…9振り
ガーリックパウダー…10振り
黒コショウ…適量
パセリ…適量
サラスパ…160g
【作り方】
きゅうり60g、玉ねぎ60g、にんじん30gに
塩1つまみ入れ水をしぼる
卵2個を茹で、ツナ缶1缶、マヨネーズ70g、
塩小さじ1/2、砂糖小さじ半分、味の素9振り、
ガーリックパウダー10振り、黒胡椒混ぜ、
サラスパ160g混ぜ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高を越えたスパサラ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高を越えたスパサラ 」