世界で一番ウマい

にんにく料理の自信あります。

【至高を越えたにんにくスープ】

マジでこれ、

今年一うまいスープです

スペインのソパデアホというスープを原型にし、

絶対にリピートしたい料理に仕上げました

後悔させないので絶対作ってください!!

【材料】
バター…10g
にんにく…4片
ソーセージ…40g
玉ねぎ…60g
6枚切りの食パン…1/2枚
水…350cc
コンソメ…小さじ1と1/2
塩…小さじ1/4
パプリカパウダー…小さじ1と1/2
卵…2個
オリーブオイル…適量
パセリ…適量


【作り方】
バター10gでにんにく4片を炒め、
ソーセージ40g、玉葱60g入れ炒め、
6枚切りの食パン半分入れ炒め、
水350cc、コンソメ小さじ1半、
塩小さじ1/4、パプリカ小さじ1半入れ沸かし、
卵白2個分入れ煮て卵黄、
オリーブオイル、パセリで完成
★味変でタバスコ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高を越えたにんにくスープ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高を越えたにんにくスープ