マジでこの方法で

焼鮭焼いてみてください、

スーパーの鮭が

料亭レベルで美味しくなる

魔法のレシピです

ポイントは大量の砂糖です

意味わかんないと思いますが

動画見て実践していただくと

絶対言ってる意味がわかりますので

是非

【材料】
生鮭…2きれ 180g
砂糖…塩を鮭の重量の0.8%
=付け合わせ=
鰹節1gに醤油大さじ2を入れたかつお醤油
ダイコンおろし


【作り方】
生鮭2きれ180gに砂糖をたっぷり振り、
15分おき水で洗い流しておく
塩を鮭の重量の0.8%振り、
余熱した魚焼きグリルで強火で皮面を焼き完成
鰹節1gに醤油大さじ1を入れたかつお醤油と
ダイコンおろしで食う

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高の焼き鮭