醤油は塗るな!

醤油と鰹節をご飯混ぜこんで

フライパンで焼く

焼きおにぎりがあまりにも旨すぎました

【材料〜4個分〜】
ご飯…400g
鰹粉…4g
醤油…大さじ2
砂糖…小さじ1
「味の素」…4振り


【作り方〜4個分〜 】
鰹粉4g、醤油大さじ2、砂糖小さじ1、
「味の素」4振り入れ30秒チンしたものを
温かいご飯に入れよく混ぜる
フライパンで焼いて完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高の焼きおにぎり first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高の焼きおにぎり