至高の挽き肉ステーキ
バズレシピ 2024年05月28日 09:00:05
今回はマズいと炎上した
「ひきにくをただ焼いたヤツ」
が本当に不味いのか、
料理研究家として検証して反論する動画です
ガーリックチップや醤油に頼らず
どこまで美味しくできるか、
料理研究家の意地が詰まってますので
是非見てください
レシピはこちら!!
【材料】
合挽き肉…200g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1と1/2
ガーリックパウダー…適量
アジシオ…適量
わさび…適量
黒コショウ…適量
粒マスタード…適量
乾燥パセリ…適量
合挽き肉…200g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1と1/2
ガーリックパウダー…適量
アジシオ…適量
わさび…適量
黒コショウ…適量
粒マスタード…適量
乾燥パセリ…適量
【作り方】
合挽き肉200gを押し固め、塩コショウ、
薄力粉を振りフライパンホイルをしき
両面焼き目を付けホイルでつつみ
酒大さじ1半入れ焼き、ガーリックパウダー、
アジシオ、ワサビ、黒胡椒で食う
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 至高の挽き肉ステーキ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高の挽き肉ステーキ 」