世界一美味しいと思える塩

「至高の塩」

が出来ましたので

これを使って料理を作りまくりました

ほたてやしいたけ粉も入れ、

これ一つで最高の味わいになるように調合しました

まずはおにぎりを握ってみてください、

もう手放せないくらい美味しく仕上がります

レシピはこちら

【材料】
にんにく…2片
鷹の爪…2本
オリーブオイル…適量
1.4mmのパスタ…100g
塩…塩分濃度1%の量
パスタの茹で汁…大さじ3~4
至高の塩…小さじ1/2
乾燥パセリ…適量


至高の塩の購入はこちらから!!

https://www.bazu-goods.com/items/9385…

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高の塩ペペロンチーノ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高の塩ペペロンチーノ