こんなにシンプルで

こんなに美味しくなるの?

とびっくりする美味しさです

これでにんじんが余る生活にさよなら

【至高のにんじんサラダ】

の作り方

いわゆるレストランのキャロットラペです

火を使う必要なし、

調味料とあわせるだけで

レストランの味の超実践レシピ、

是非!!

【材料】
にんじん…1本160g
お酢…大さじ1
オリーブオイル…小さじ4(大さじ1と小さじ1)
レモン汁…小さじ1
味の素…3振り
塩…小さじ1/3
砂糖…小さじ2/3
黒コショウ…適量


【作り方】
にんじん1本160gにお酢大さじ1、オリーブオイル小さじ4、
レモン汁小さじ1 味の素3振り、塩小さじ1/3、砂糖小さじ2/3黒胡椒混ぜ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高のキャロットラペ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高のキャロットラペ