- 週間ランキング
僕のスープレシピで一番うまいんじゃないかと思います
無駄なく芯までトロトロ、レストランで出てくるような
【至高のキャベツスープ】
できました
じっくり煮込むことで春キャベツはここまでうまくなる
これとパンだけで十分なうまさ、是非
レシピはこちら!
【作り方】
オリーブオイル大さじ1で薄切りベーコン70g炒め キャベツ1/2玉500g、
みじん切りのじゃがいも1個160gを塩小さじ1/2で炒める
キャベツがしんなりしたら水1000cc、コンソメ大さじ1 黒胡椒入れ蓋をし30分、
野菜を崩しながら煮て粉チーズ、胡椒、オリーブオイルで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。