スーパーの刺身を

二度と醤油で食べなくなるかもしれません。

ヤバい方法で食う

【至高のカルパッチョ】

レシピはこちら!

【材料】
刺身…250~300g
塩…適量
ホワイトペッパー…適量
レモン汁…適量
パプリカパウダー…適量
にんにく…3片
オリーブオイル…大さじ4(ガーリックオイル用)
オリーブオイル…大さじ1
ベビーリーフ…適量


【作り方】
好みのお刺身120gに塩、胡椒、
レモン汁を振り、にんにく1片を
オリーブオイル大さじ2で炒めた
ガーリックオイルをかけ、
仕上げにパセリとパプリカパウダーをかけ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 至高のカルパッチョ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 至高のカルパッチョ