- 週間ランキング
これが失敗無しで誰でも作れます
トロトロ卵に包まれた豚バラキャベツがたまらん
【至高のとん平焼き】
この半熟たまごを見たら絶対においしいのがわかると思います
たまごの作り方だけでも是非
レシピはこちら!
【作り方】
豚バラ肉150gを油小さじ1で炒め、キャベツ200gも炒め
塩小さじ1/3、黒胡椒、鰹節2g、味の素4振りで炒め皿に取り出す
卵2個、水大さじ2、塩コショウ、油大さじ1/2混ぜた液を
フライパンに油を引かず入れ弱中火で混ぜず焼き肉にのせ
お好みソースとマヨネーズ、青のり、紅生姜
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。