世界が変わりますから

きんぴらには絶対あれいれてください。

米3合余裕な

【塩きんぴら】

の作り方

醤油を使わずに

肉と塩で仕上げるきんぴらです

野菜も肉も摂れるので

これとスープでもだしとけば晩御飯は充分!!

びっくりするほど旨いので是非お試しを!

レシピはこちら!

【材料】
ごぼう…150g
にんじん…80g
塩コショウ…適量
豚こま肉…120g
ごま油…大さじ1
塩…小さじ1/3
酒…大さじ2
みりん…大さじ2
味の素…4振り
いりごま…2つまみ


【作り方】
ごぼう150g、にんじん80gを千切りし、
細切りにしつ塩コショウした
豚こま肉120gとごま油大さじ1で炒め、
塩小匙1/3、酒大さじ2、みりん大さじ2、
味の素4振り入れ炒め、いりごまで完遂

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 肉入り塩きんぴら