味の素が「完全にやっていた」 ので

呼び出してその商品でレシピ作りました

パスタキューブで作る納豆パスタと

和風ツナボナーラです

レシピこちらの動画に記載ありますので是非!

【材料】
1.4mmのパスタ…100g
納豆…1パック
椎茸…50g
オリーブオイル…大さじ1
水…340cc
「パスタキューブ」うま辛ペペロンチーノ…1個
小ネギ…適量


【作り方】
オリーブオイル大さじ1で
しいたけ50gを炒め、水340ccを沸かし、
「パスタキューブ」ペペロンチーノ1個、
入れ5分煮て、タレとカラシを混ぜた
納豆1個のせオリーブオイル大さじ1、
小ネギかけ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 納豆きのこペペロンチーノ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 納豆きのこペペロンチーノ