今まで

ジャワカレーとゴールデンカレーの組み合わせが

最強の家ブレンドカレーだと思ってましたが

この度

それを越える組み合わせを発見しましたのでご報告

ルーを2種類使う究極のブレンドカレーの作り方です

味の深みが半端ない、

一度作ると必ずリピートしたくなる傑作す

【材料】
油…大さじ1
塩…2つまみ
玉葱…250g
にんじん…100g
豚こま肉…250g
水…大さじ1
水…650cc
グリコゼッピン…2片
横浜舶来亭…90g
オイスターソース…小さじ1
にんにく…1片(5g)
バター…10g
ご飯…200g
★味変でタバスコ


【作り方】
油大さじ1で塩2つまみした玉葱250gを

飴色に炒め、にんじん100g、

豚こま肉250g炒め、水650cc入れ15分煮込み、

グリコゼッピン2片、横浜舶来亭90g、

オイスターソース小匙1入れ混ぜ、

おろしにんにく1片、バター10g入れ混ぜ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 究極のブレンドカレー first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 究極のブレンドカレー