鉄板焼き屋さんを越える

【究極のガーリックライス】

を本気で求めた結果

マジで安いステーキ肉が

最高にウマくなる

最高に香ばしいガーリックライスが完成しました

最高に美味しい

安い赤身肉の焼き方も解説してるので

今回ガチで必見です

絶対に観てほしいです

レシピはこちら!

【材料】
ご飯…200g
牛ステーキ…140g
にんにく…2片
牛脂…1個
バター…10g
小ネギ…適量
味塩コショウ…適量
塩…小さじ1/4
醤油…大さじ1/2
味の素…7振り
黒コショウ…適量
小ネギ…適量


【作り方】
牛脂1個でにんにく1片を炒め、
ガーリックチップを作り取り出す
塩コショウした牛肉を焼きとりだしておく
にんにく1片を炒めご飯200g炒め、
塩小さじ1/4、醤油大さじ1/2、バター10g、
味の素7振り、黒胡椒入れ炒め
肉とチップを乗せ小ネギで完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 究極のガーリックライス first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 究極のガーリックライス