野菜炒め、強火で炒めてませんか?

お肉がいらないほど本当に美味しい

【野菜だけ炒め】

の作り方をまとめた動画です

このやり方をすれば絶対に水が出なく、

野菜炒めは数倍美味しくなります

僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。

是非観てください。

【材料】
もやし…200g
ごま油…大さじ1
片栗粉…小さじ1/2
「中華あじ」…小さじ2/3
コショー…4振り
塩…1つまみ
ガーリックパウダー…5振り


【作り方】
フライパンにもやし200g、ゴマ油大さじ1、
片栗粉小さじ1/2を入れ弱火にかけ、
絡めながら火を入れる。
しんなりしたら中華あじ小さじ1、
テーブルコショウ4振りを加え、
仕上げに塩ひとつまみ、
ガーリックパウダー4〜5振り加えたら完成。
※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。



▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 究極のもやしだけ炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 究極のもやしだけ炒め