究極のもやしだけ炒め
バズレシピ 2025年04月25日 09:00:05
野菜炒め、強火で炒めてませんか?
お肉がいらないほど本当に美味しい
【野菜だけ炒め】
の作り方をまとめた動画です
このやり方をすれば絶対に水が出なく、
野菜炒めは数倍美味しくなります
僕の知識の技術を全て詰め込んだ神回です。
是非観てください。
【材料】
もやし…200g
ごま油…大さじ1
片栗粉…小さじ1/2
「中華あじ」…小さじ2/3
コショー…4振り
塩…1つまみ
ガーリックパウダー…5振り
もやし…200g
ごま油…大さじ1
片栗粉…小さじ1/2
「中華あじ」…小さじ2/3
コショー…4振り
塩…1つまみ
ガーリックパウダー…5振り
【作り方】
フライパンにもやし200g、ゴマ油大さじ1、
片栗粉小さじ1/2を入れ弱火にかけ、
絡めながら火を入れる。
しんなりしたら中華あじ小さじ1、
テーブルコショウ4振りを加え、
仕上げに塩ひとつまみ、
ガーリックパウダー4〜5振り加えたら完成。
※お肉を足したい場合は
下味に塩コショウを振りかけ、
焼いてから合わせる。
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 究極のもやしだけ炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 究極のもやしだけ炒め 」