焦がしソーセージのペペロンチーノ
バズレシピ 2024年01月06日 09:00:05
僕が10代から作ってる
本当に美味しいペペロンチーノのレシピはこちらです。
【悪魔のペペロンチーノ】
僕が昔から大好きな
ソーセージを使ったペペロンチーノです
ガーリックオイルに
ソーセージの脂がしみだして旨味爆発、
本当においしいんですよこれ!!
是非お試しを!
【材料】
1.4mmのパスタ…100g
ソーセージ…4本
にんにく…3片
鷹の爪…1本
オリーブオイル..大さじ1
水…330cc
塩…小さじ1/3
味の素…4振り
醤油…小さじ1/2
☆仕上げにオリーブオイル大さじ1/2
1.4mmのパスタ…100g
ソーセージ…4本
にんにく…3片
鷹の爪…1本
オリーブオイル..大さじ1
水…330cc
塩…小さじ1/3
味の素…4振り
醤油…小さじ1/2
☆仕上げにオリーブオイル大さじ1/2
【作り方】
オリーブオイル大さじ1でソーセージ80gを炒め、
にんにく3片、鷹の爪1本炒め
ソーセージをとりだし水330cc、塩小さじ1/3、
味の素4振り入れ沸かし
1.4mmのパスタ100g入れ
水分がなくなるまで5分煮て
ソーセージを戻しオリーブオイル大さじ1/2、黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 焦がしソーセージのペペロンチーノ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 焦がしソーセージのペペロンチーノ 」