- 週間ランキング
」…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
にんにく…1/2片
酢…小さじ1
黒コショウ…適量
ごま油…小さじ2
茹で卵…1個
お好みで「アジシオ」…少々
【作り方】
冷水250cc、「丸鶏がらスープ」大さじ1、
オイスターソース小さじ1、おろしにんにく1/2片、
お酢小さじ1、黒胡椒を混ぜ冷やしておく
そうめん100gとささみ1本70gを一緒に茹で冷やし、
ギュッと絞ってスープに入れ、
きゅうり50g、ごま油小さじ2、ゆで卵で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 無限鶏塩そうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.