友人に今までの大根料理で

一番ウマいと絶賛された最高傑作です

【無限サクサク大根】

生の大根をレンジで加熱してから焼くだけで

外はサクサク、中はホクッとした

逸品に仕上げました

これを覚えれば大根が余ることはありません…!!

是非!!

レシピはこちら!!

【材料】
大根…200g
鶏ガラスープ…小さじ1と1/2
おろしにんにく…1片
黒コショウ…適量
片栗粉…適量
アジシオ…適量


【作り方】
600w1分レンチンした大根200gに
鶏ガラスープ小さじ1半、おろしにんにく1片、
黒胡椒をもみこみ片栗粉をつけ
多めの油で揚焼きして
アジシオと黒胡椒を振って完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 無限サクサク大根 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 無限サクサク大根