これ、簡単なのに

ビックリするほどウマいんで是非。

【無限ガーリックそうめん】

ガーリックオイルを冷やして

キンキンに冷やしためんに和える

極悪レシピ

そうめんの新しい可能性が見える

最高のレシピです

レシピはこちら!

【材料】
オリーブオイル…大さじ1
にんにく…2片
鷹の爪…適量
(唐辛子1本分くらい)
醤油…小さじ1
コンソメ…小さじ1
そうめん…100g
★仕上げに黒コショウと乾燥パセリと追いオリーブオイルで完成


【作り方】
オリーブオイル大さじ1でにんにく2片、鷹の爪を炒め
ボウルに入れ醤油小さじ1、コンソメ小さじ1入れ冷やしておく
そうめん100gを茹で、氷水でしめて水気をよく絞り混ぜ、
黒胡椒とオリーブオイルで完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 無限ガーリックそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 無限ガーリックそうめん