本気スパイスポークエッグ・本気スパイスハンバーグ
バズレシピ 2023年07月30日 09:00:04
【重大発表】
料理研究家の僕が
「一生使える調味料を作る」
を目標に、
生涯の相棒になれるスパイスを本気で開発
名付けて
【本気スパイス】
今売られているどのスパイスより旨い自信あります
肉にかけて焼いて仕上げにふりかけて食ってください、
ヤバさがわかります
【材料】
【本気スパイスポークエッグ】
豚バラ…100g
本気スパイス…適量
卵…2個
【本気スパイスハンバーグ】
合挽き肉…280g
本気スパイス…小さじ2
マヨネーズ…小さじ4
おろし玉葱…30g
ラード…小さじ2
パン粉…大さじ2
【本気スパイスポークエッグ】
豚バラ…100g
本気スパイス…適量
卵…2個
【本気スパイスハンバーグ】
合挽き肉…280g
本気スパイス…小さじ2
マヨネーズ…小さじ4
おろし玉葱…30g
ラード…小さじ2
パン粉…大さじ2
【作り方】
【本気スパイスポークエッグ】
豚バラ100gに本気スパイスで下味をつけ焼き、
卵2個を落とし半熟で焼き、
好きなだけ本気スパイスかける
【本気スパイスハンバーグ】
合挽き肉280g、本気スパイス小さじ2、
マヨネーズ小さじ4、おろし玉葱30g、
ラード小さじ2、パン粉大さじ2を手早く混ぜ、
弱中火で蓋をしながら焼き、
本気スパイスかけ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 本気スパイスポークエッグ・本気スパイスハンバーグ 」