もうハンバーガー屋に行かなくなる。

信じらんねえくらい美味しい

【月見バーガー】

の作り方

圧倒的にマックっぽい味のする

月見バーガー風ホットサンドです

簡単にあの店の味がするし、

まじでソースの再現度がヤバいので軽率に作ってほしい!!

レシピはこちら!

【材料】
6枚切りの食パン…2枚 チェダーチーズ…1枚 ベーコン…2枚 合い挽き肉…100g 卵…1個 塩コショウ…適量 マヨネーズ…24g ケチャップ…12g 砂糖…2つまみ 塩…1つまみ 味の素…3振り 油…少量 水…適量 黒コショウ…適量


【作り方】
合挽き肉100gに塩コショウして捏ねずに焼き、
チェダーチーズ1枚をのせ溶かし、
ベーコン2枚、目玉焼きも焼いておく
マヨネーズ24g、ケチャップ12g、味の素3振り、
砂糖2つまみ、塩1つまみ混ぜたタレを
焼いたトースト2枚数に塗り具を挟みコショウで完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 月見バーガー風トースト first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 月見バーガー風トースト