月見バーガー風トースト
バズレシピ 2024年11月10日 09:00:04
もうハンバーガー屋に行かなくなる。
信じらんねえくらい美味しい
【月見バーガー】
の作り方
圧倒的にマックっぽい味のする
月見バーガー風ホットサンドです
簡単にあの店の味がするし、
まじでソースの再現度がヤバいので軽率に作ってほしい!!
レシピはこちら!
【材料】
6枚切りの食パン…2枚 チェダーチーズ…1枚 ベーコン…2枚 合い挽き肉…100g 卵…1個 塩コショウ…適量 マヨネーズ…24g ケチャップ…12g 砂糖…2つまみ 塩…1つまみ 味の素…3振り 油…少量 水…適量 黒コショウ…適量
6枚切りの食パン…2枚 チェダーチーズ…1枚 ベーコン…2枚 合い挽き肉…100g 卵…1個 塩コショウ…適量 マヨネーズ…24g ケチャップ…12g 砂糖…2つまみ 塩…1つまみ 味の素…3振り 油…少量 水…適量 黒コショウ…適量
【作り方】
合挽き肉100gに塩コショウして捏ねずに焼き、
チェダーチーズ1枚をのせ溶かし、
ベーコン2枚、目玉焼きも焼いておく
マヨネーズ24g、ケチャップ12g、味の素3振り、
砂糖2つまみ、塩1つまみ混ぜたタレを
焼いたトースト2枚数に塗り具を挟みコショウで完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 月見バーガー風トースト first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 月見バーガー風トースト 」
- 週間ランキング