時短ピェンロー鍋
バズレシピ 2025年03月01日 09:00:05
【材料】
白菜…500~600g
豚バラ…350g
水…800cc
しいたけ…1パック
ハイミー…10振り(今回は味見をして12振り入れました)
ごま油…大さじ1
春雨…60~80g
☆仕上げにごま油大さじ1
=食べる時=
塩…1つまみ
★味変で一味唐辛子、ガーリックパウダー
=〆=
ご飯…300g
卵…1個
小ねぎ…適量
ごま…適量
ハイミー…2振り
塩…3~4つまみ
ごま油…適量
白菜…500~600g
豚バラ…350g
水…800cc
しいたけ…1パック
ハイミー…10振り(今回は味見をして12振り入れました)
ごま油…大さじ1
春雨…60~80g
☆仕上げにごま油大さじ1
=食べる時=
塩…1つまみ
★味変で一味唐辛子、ガーリックパウダー
=〆=
ご飯…300g
卵…1個
小ねぎ…適量
ごま…適量
ハイミー…2振り
塩…3~4つまみ
ごま油…適量
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 時短ピェンロー鍋 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 時短ピェンロー鍋 」