明太モチーズ春巻き
バズレシピ 2023年12月08日 14:00:05
これが僕の最終兵器です。
100人中96人が旨いと言う
【とろける悪魔の春巻】
がヤバすぎる
超簡単、
巻いて揚げるだけで絶望的に酒が進む
最強のおつまみが爆誕しました
「そんなんうまいに決まってんだろ」
と怒られるやつです
怒られてもいい、
こんなに旨いんだもの
【材料】
サトウの切り餅 いっぽん…4本
春巻きの皮…4枚
大葉…8枚
明太子…適量(今回は1枚につき12g使ってます)
ピザチーズ…適量(今回は1枚につき24g使ってます)
サラダ油…鍋底1cmほどの量
小麦粉…小さじ2
水…小さじ2
★味変でアジシオ、タバスコ
サトウの切り餅 いっぽん…4本
春巻きの皮…4枚
大葉…8枚
明太子…適量(今回は1枚につき12g使ってます)
ピザチーズ…適量(今回は1枚につき24g使ってます)
サラダ油…鍋底1cmほどの量
小麦粉…小さじ2
水…小さじ2
★味変でアジシオ、タバスコ
【作り方】
春巻の皮に大葉二枚、
サトウの切り餅いっぽん、明太子12g、
ピザチーズ24g、アジシオを包み、
油で揚げ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post 明太モチーズ春巻き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 明太モチーズ春巻き 」