これが僕の最終兵器です。

100人中96人が旨いと言う

【とろける悪魔の春巻】

がヤバすぎる

超簡単、

巻いて揚げるだけで絶望的に酒が進む

最強のおつまみが爆誕しました

「そんなんうまいに決まってんだろ」

と怒られるやつです

怒られてもいい、

こんなに旨いんだもの

【材料】
サトウの切り餅 いっぽん…4本
春巻きの皮…4枚
大葉…8枚
明太子…適量(今回は1枚につき12g使ってます)
ピザチーズ…適量(今回は1枚につき24g使ってます)
サラダ油…鍋底1cmほどの量
小麦粉…小さじ2
水…小さじ2
★味変でアジシオ、タバスコ


【作り方】
春巻の皮に大葉二枚、
サトウの切り餅いっぽん、明太子12g、
ピザチーズ24g、アジシオを包み、
油で揚げ完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 明太モチーズ春巻き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 明太モチーズ春巻き