僕のズッキーニ人生の中で

一番美味しいと思った

とっておきの

【悪魔の肉ズッキーニ】

のレシピです

ズッキーニってこんなに

ジューシーでうまいのか…と

概念の変わる美味しさなので

是非作ってほしい

ジューシーな肉と

ホクホクのズッキーニが

マジでやみつきになります

【材料】
ズッキーニ…1本 180g
にんにく…1片
豚挽き肉…100g
ピザ用チーズ…適量
コンソメ…小さじ1弱
パン粉…大さじ2
黒コショウ…適量
塩…ひとつまみ
乾燥パセリ…適量
★味変でタバスコ


【作り方】
ズッキーニ1本180gの中を
スプーンでくりぬきハサミで細かく切り、
豚挽き肉100g、コンソメ小さじ1、
おろしにんにく1片、パン粉大さじ2、
黒胡椒、塩を混ぜ捏ねる
ズッキーニにのせ、さらにピザチーズをのせ
オーブントースターで15~20分焼き完成
好みでレモン、ケチャップ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 悪魔の肉ズッキーニ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 悪魔の肉ズッキーニ