大葉を森みたいにバカほど盛った

【限界大バカパスタ】

が想像を絶するほど美味しかった

飾りじゃないのよ大葉は!!

ってくらい大葉をのっけた

冷やしパスタがマジで旨いです

スーパーの1.4mmのパスタで出来るので是非!

レシピはこちら!!

【材料】
マヨネーズ…25g(大さじ2弱)
ツナ缶…1/2缶
砂糖…小さじ2/3
味の素…3振り
レモン汁…小さじ1/2
醤油…大さじ1/2
大葉…10枚
塩…1.5リットルのお湯で塩分濃度1.2%になる量(20gぐらい)
1.4mmのパスタ…100g


【作り方】
マヨネーズ25g、油を切ったツナ1/2缶、
砂糖小さじ2/3、味の素3振り、
レモン汁小さじ1/2、醤油大さじ1/2、
大葉10枚入れ、塩分濃度1.2%のお湯で
1.4mmのパスタを6分茹で
氷水で冷やして絞って混ぜ大葉で完成
★味変でタバスコ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 大葉の冷製パスタ