【クソ不味い】と大炎上した

この激安そうめんについて

料理研究家として反論させてください

毎年夏になると

めちゃくちゃディスられるあいつをなんとか救いたい

この想いを動画にしました

これでダメだったら

素直に高級そうめん買ってください!!

レシピはこちら!!

【材料】
豆乳…150cc
鶏ガラスープ…小さじ1
ほんだし…小さじ1/3
オイスターソース…小さじ1/2
塩…1つまみ
明太子…20g
オリーブオイル…大さじ1
にんにく…3g
そうめん…100g
刻み海苔…適量
小ネギ…適量
★味変でタバスコ


【作り方】
豆乳150cc、鶏ガラスープ小匙1とほんだし小匙1/3、
オイスターソース小匙1/2、塩1つまみ、
明太子20g、オリーブオイル大さじ1、
おろしにんにく少し混ぜ冷やし、
キンキンに冷やして水気を絞ったそうめん100g混ぜ
海苔明太子小ネギ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 冷やし明太クリームそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 冷やし明太クリームそうめん