僕が昔働いていた大人気飲食店で

全員注文していた

ヤバい枝豆の作り方紹介します

ガーリックの香りをガッツリつけた枝豆、

これまず間違いなくウマい組み合わせです

枝豆を事前に剥いてから炒めるから食べやすい!!

是非作っていただきたい逸品です

レシピはこちら!!





【材料】

枝豆(皮を剥いた状態で)…200g

にんにく…2片

バター…15g

鶏ガラスープ…小さじ2/3

塩…1つまみ

黒コショウ…適量

粉チーズ…適量

オリーブオイル…適量

★味変でタバスコ





【作り方】
鞘から取り出した枝豆200gを
バター15gとにんにくで炒め、
鶏ガラスープ小さじ2/3、塩1つまみ、
黒胡椒入れ炒め、粉チーズ、オリーブオイル

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。














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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ペッパーチーズ枝豆