ピーマンの豚こま詰め
バズレシピ 2024年01月08日 09:00:05
ピーマンは挽肉じゃなくアレを詰めろ!!
ピーマンの○○詰めが
革命的に柔らかくてうめえ
なんで今までやんなかったんだ
とおもうほど簡単で美味しい
【ピーマンの豚こま詰め】
です
ピーマンの種はそのまま活かし、
全く無駄の出ない
簡単激ウマ肉詰めを実現しました
レシピはこちら!
【材料】
ピーマン…4個
豚こま肉…240g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1
片栗粉…小さじ2
黒コショウ…適量
~ソース~
醤油…大さじ1
ウスターソース…小さじ1と1/2
砂糖…小さじ1
酒…大さじ1
味の素…4振り
ピーマン…4個
豚こま肉…240g
塩コショウ…適量
薄力粉…適量
酒…大さじ1
片栗粉…小さじ2
黒コショウ…適量
~ソース~
醤油…大さじ1
ウスターソース…小さじ1と1/2
砂糖…小さじ1
酒…大さじ1
味の素…4振り
【作り方】
ピーマン4個180gを600w2分チンし、
薄力粉を振り、豚こま240gに塩コショウ、
酒大さじ1、片栗粉小匙2、
黒胡椒を混ぜたものを詰め焼き、
醤油大さじ1、ウスターソース小匙1半、
砂糖小匙1、酒大さじ1、おろしにんにく1かけ、
味の素4振り入れにつめ完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
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情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ピーマンの豚こま詰め 」