ビストロドゥで作るアンチョビトマトパスタ
バズレシピ 2024年04月13日 09:00:05
「クックドゥ」的な所謂
【簡便調味料】
と呼ばれる物が本当に旨いのか検証したら
料理研究家が喧嘩売り始めました
まさかの案件動画です
クックドゥの洋食版、
「ビストロドゥ」
を使ったら箱のレシピを完全無視して
別の料理作り始めました
味の素さんこれよく許したな
レシピどぞ
【材料】
1.6mmのパスタ…100g
ツナ缶…1/2缶
玉ねぎ…60g
オリーブオイル…大さじ1
「Bistro Do®」の鶏のガーリックトマト煮…1/2袋
塩…適量(パスタ茹でる際に塩分濃度1%になる量)
黒コショウ…適量
☆仕上げにオリーブオイル、乾燥パセリ
1.6mmのパスタ…100g
ツナ缶…1/2缶
玉ねぎ…60g
オリーブオイル…大さじ1
「Bistro Do®」の鶏のガーリックトマト煮…1/2袋
塩…適量(パスタ茹でる際に塩分濃度1%になる量)
黒コショウ…適量
☆仕上げにオリーブオイル、乾燥パセリ
【作り方】
オリーブオイル大さじ1で玉葱60g、
解凍したシーフードミックス100g炒め、
「Bistro Do®」鶏のガーリックトマト煮1/2袋、
黒胡椒入れ炒める
1.6mmのパスタ100gを塩で茹で和え、
オリーブオイル大さじ1/2で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ビストロドゥで作るアンチョビトマトパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ビストロドゥで作るアンチョビトマトパスタ 」