みんなが大好きなあいつは

叩き潰してチーズと焼くと無限に食える!!


【ブッ潰し焼き】

の作り方

ブロッコリーを「潰して」つくる

スマッシュドブロッコリーの作り方です

潰して焼くことにより

カリッとした食感が生まれ

野菜が主役級の美味しさになります

この感動を是非

【材料】
ブロッコリー…正味300g
水…大さじ1
アジシオ…適量
黒コショウ…適量
ガーリックパウダー…適量
バター…10g
ピザチーズ…適量
★味変でマジスコ


【作り方】
ブロッコリー正味300gに水大さじ1を入れ
ラップし600w6分チンしコップの底で潰す
アジシオ、黒胡椒、ガーリックパウダーをかけ、
バター10gで焼き、ピザチーズをたっぷりかけ
蓋をしとろけたら完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post スマッシュドブロッコリーチーズ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 スマッシュドブロッコリーチーズ