通常1時間以上かかる豚バラ大根が

30分以内に味しみしみになる魔法のレシピです

【シン豚バラ大根】

毎日のおかずになるように

「味を落とさずに行程だけ簡略化」した傑作です

今後豚バラ大根食いたくなったら

マジでこれ試してください、

ぶっとぶウマさです

レシピはこちら!

【材料】
ごま油…大さじ1
大根…450g
豚バラ肉…250g
生姜…10g
輪切り唐辛子…適量
水…350cc
醤油…大さじ2
オイスターソース…大さじ2
砂糖…大さじ1と1/2
酒…大さじ2
味の素…4振り ★味変でからし


【作り方】
ごま油大さじ1で大根450g、豚バラ250g、
生姜10g、鷹の爪2本炒め、水350cc、
醤油大さじ2、オイスターソース大さじ2、
砂糖大さじ1半、酒大さじ2、
味の素4振り入れ沸かし
蓋をして15分中火で煮て完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post シン豚バラ大根 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 シン豚バラ大根