- 週間ランキング
今までで
確実に一番ウマいと思える
上品なお店のチャーハン
【シン・炒飯】
出来ました
レシピはこちら!!
【作り方】
ラード大さじ2で青ネギを揚げねぎらーどを作る
豚肉50gを醤油小さじ1、オイスターソース小さじ1をまぶしておく
ねぎラードを熱し、豚肉を炒め、生姜3g入れ炒める
溶き卵2個、温かいご飯200gを入れ混ぜ、
塩小さじ1/3、ハイミー8振り、黒胡椒、長ねぎ25g入れ炒め
お酒大さじ1入れ混ぜ紅生姜で完成
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post シン・炒飯 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.