キャベツと豚を調味料を使わず

水だけで煮た結果がすげえ

今回はキャベツと豚こまを水だけで煮て

豚とキャベツだけの旨味が

どこまで出るかやってみました

結果、

調味料たった一つだけでできる、

豚肉ホロホロな鍋が出来ました…

安くて簡単、

もう革命です…

【材料】
キャベツ…400g
豚こま…250g
水…600cc
アジシオ…適量
★味変で柚子胡椒 ポン酢 マジスコ


【作り方】
キャベツ400gと豚こま250gを
水600ccで45分蓋して煮込み
アジシオで食う

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post キャベツと豚こまだけの煮込み first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 キャベツと豚こまだけの煮込み